Menü

Unser Menü Vorschlag

Hier haben wir Ihnen eine Auswahl unserer exklusiven Menüvorschläge zusammengestellt.

Gerne können Sie die Menüs untereinander kombinieren oder Gänge herausstreichen
und sich somit Ihr eigenes Wunschmenü kreieren.
Herzlich gerne erstellen wir Ihnen auf Nachfrage auch Ihr maßgeschneidertes Angebot!

[/row][/span12]

MENÜ 1

Rahmsuppe aus Krustentieren mit Weinbrand und Sakura- Kresse
***
Rosa gebratenes Roastbeef vom „Simmentaler Rind“ mit Sc. Béarnaise, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
***
Crème Brûlée mit warmen Kardamom-Kirschen und Schokoladensorbet

 

€ 38,50 PRO PERSON

MENÜ 2

Gebratene Jakobsmuschel mit Püree vom Mandelbrokkoli, Pancetta und Muskatblütensud
***
Scheiben vom saftig gebratenem „Linumer Landschweinefilet“ mit Trüffelsoße, kleinem Gemüse und Kartoffel-Olivenstampf
***
Dreierlei von der Pflaume mit weißer Schokolade

 

€ 35,50 PRO PERSON

MENÜ 3

Rahmsuppe von Waldpilzen mit Sherry und Kräutercroûton
***
Im Kartoffelmantel gebratenes Zanderfilet mit Wirsing und Dijonsenfsoße
***
Mousse aus weißer Schokolade mit Erdbeer-Vanilleragout und Nuss-Krokantchip

€ 31,50 PRO PERSON

MENÜ 4

Carpaccio vom “Simmentaler Rind” mit Rucola, Basilikum-Pesto, gehobeltem Parmesan und feinem alten Balsamico
***
Tomatenconsommé mit Ricotta-Raviolo
***
Kalbsrückenmedaillons mediterran im Kräutermantel, dazu Portweinjus, Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln
***
Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, Zitronensorbet und Basilikum

 

€ 42,00 PRO PERSON

MENÜ 5

Geräucherte Wachtelbrust auf Wildkräutersalat, mit Vanilledressing und Sesamcrissini
***
Gebratenes Bachsaiblingfilet an Safranjus mit kleinem Gemüse und Risolee-Kartoffeln
***
Apfeltarte mit Rosmarin-Honigeis und Korianderpuder

 

€ 32,50 PRO PERSON

MENÜ 6

Gebratene Blutwurst mit Portweinsoße und getrüffeltem Apfel-Selleriepüree
***
Essenz von Hummer mit eigenem Ravioli
***
Barbarie-Entenbrust auf Kürbis-Schalottengemüse, Süßkartoffelpürree und Pecorino
***
Gefülltes Schokoladen-Biskuit mit marinierten Beeren und Quark-Rahmeis

 

€ 42,00 PRO PERSON

VEGETARISCHE ALTERNATIVEN

  • Mit Gemüse- und Ziegenkäse gefüllter Wirsing an Lauch-Kräuterfumet
  • Gemüselasagne mit Taleggio und kleinem Salat
  • Ratskeller Allerlei auf Reis
  • Steinpilz-Ravioli auf Gemüse-Ragout mit Petersilien-Soße
  • Kartoffelgnocchi
    Paprika| Zucchini| Aubergine |Tomaten
  • Gefüllte Paprika
    Cous Cous | Rosinen |Ofentomatensoße
  • Kartoffelrisotto
    Radieschen |Rucola |Bergkäse |Cayenne Pfeffer
  • Zucchinischnitzel
    Minzjoghurt |Sofritto |Mozzarella |Basillikum

Bitte beachten Sie, dass pro Gruppe nur ein einheitliches Menü wählbar ist und uns die Auswahl Ihres Wunschmenüs mindestens fünf Werktage vor Ihrer Veranstaltung erreichen sollte.

Dieses gestaltet nicht nur den Ablauf ruhiger, sondern garantiert Ihnen auch die hohe Qualität der Speisen und den reibungslosen Ablauf des Services, welchen Sie von unserem Hause erwarten dürfen.